В Киеве директор ресторана, который расстрелял посетителя и серьезно ранил еще одного человека, предстанет перед судом.

Данную информацию сообщили в киевской прокуратуре. По словам сотрудников прокуратуры стало известно, что в суд отправлен обвинительный акт в отношении шестидесятилетнего директора ресторана, который застрелил посетителя в своем развлекательном заведении. Об этом пишет портал "Политека".

Стоит также напомнить тот факт, что трагедия произошла примерно в одиннадцать часов вечера летом этого года (23 июня). Причиной конфликта стало то, что директор развлекательного заведения попал в словесный конфликт с двумя посетителями. В ходе ссоры он достал пистолет и сделал сразу восемь выстрелов в сторону другой конфликтной стороны. Из-за полученных ранений один из мужчин – 29-летний житель Запорожья скончался на месте. Его товарищ с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

Стоит напомнить, что в Киеве правоохранители задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего. Об этом сообщает в отделе коммуникации полиции Киева. В частности, во время патрулирования в одном из киевских районов сотрудники полиции услышали на улице несколько выстрелов. Они сразу же отправились к предполагаемому месту стрельбы и заметили мужчину, который изо всех сил пытался скрыться с места происшествия. Отмечается, что правоохранители его задержали и изъяли пистолет.

Популярные статьи сейчас

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что полиция раскрыла правду о реальном количестве жертв кровавой стрельбы в больнице Чикаго, которая шокировала всю Америку. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сообщение правоохранителей. В сообщении уточняется, что во время стрельбы в больнице в Чикаго погибли пять человек, включая неизвестного, который открыл огонь по персоналу и пациентам медучреждения.

Напомним, в Киеве троллейбус раздавил человека насмерть: жуткие подробности странной аварии.

Как сообщал Знай.ua, возле популярного киевского ТЦ прозвучали выстрелы, есть жертвы.

Также Знай.ua писал, крики, кровь и ужас: столицу всколыхнула адская стрельба, есть жертвы.