В Китае в провинции Цзилинь при взрыве на машиностроительном заводе погибли два человека, еще 24 пострадали. Об этом сообщает Xinhua.

Из-за взрыва в результате аварии в пятницу, 23 ноября, около 23:40 по местному времени (17:40 по Киеву), на заводе начался пожар.

Отмечается, что всего пострадало 41 здание, ведутся поисково-спасательные работы, начато расследование.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

По информации издания, местные власти не связывают взрыв с террористической деятельностью.

Ранее мы сообщали, что взрыв и пожар произошел в железнодорожном туннеле между Неаполем и Салерно в Италии. Об этом сообщает ANSA.

Пожар в тоннеле вспыхнул в ночь на пятницу, 16 ноября в результате взрыва цистерны. В это время в тоннеле проводили профилактические работы.

Огонь перекинулся и на автомобиль обслуживающей компании. Из-за инцидента травмы получили пятеро рабочих, один из них в тяжелом состоянии.

Также сообщалось, что в России произошла жуткая катастрофа на газопроводе. Напомним, что в Рязанской области взорвался магистральный газопровод. Трагедия произошла вечером 3 ноября возле села Унгор Путятинского района.

По информации российских СМИ стало известно, что после взрыва образовался масштабный пожар. Сотрудники экстренных служб сообщают, что на месте взрыва образовался огромный столб пламени. Так, в сети появились фото и видео с места инцидента.

О количестве пострадавших российские СМИ данных не предоставляют.

Также сообщалось, что в Чечне произошел страшный теракт вблизи КПП на окраине Грозного. Там женщина подорвала себя поясом шахида. Об этом сообщается в МВД Чечни. Там пишут, что сама смертница погибла, но все правоохранители и гражданские остались целы и невредимы. Информацию передает Telegram-канал "Военный осведомитель".

Напомним, под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник.

Как сообщал Знай. ua, выжившая в ДТП с Зайцевой, растрогала Украину пронзительным посланием. Оставаться равнодушным невозможно.

Также Знай. ua писал, что пьяный водитель автобуса влетел в толпу на остановке. Жуткий инцидент произошел в Лондоне.