Ужасная авария произошла в Закарпатской области. В результате ДТП с участием евробляхи погиб один человек, три получили тяжелые травмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Закарпатской области, пишет УНН.

"Сегодня в полночь в полицию города Хуст поступило сообщение о ДТП с пострадавшими в поселке Вышково Хустского района. Правоохранители установили, что авария произошла около 23:00, 24 ноября. Водитель автомобиля марки "Pеugeоt" иностранной регистрации, 18-летний житель села Грушево Тячевского района, двигаясь в направлении с. Буштино, не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной опорой", - сообщили копы.

По информации правоохранителей стало известно, что авто двигалось на высокой скорости. Как результат, водитель не вписался в поворот и влетел в мостовую бетонную опору.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

полиция
полиция

В результате столкновения с бетонной опорой от полученных травм водитель скончался в реанимации Хустского больницы. Как оказалось позже, юноша не имел прав на управление транспортным средством. В салоне машины также находились трое пассажиров в возрасте 17-18 лет, жители Тячева и села Бедевля Тячевского района. К счастью, они отделались незначительными телесными повреждениями.

Стоит напомнить, что в украинской столице произошла страшная авария. Так, пешеход-нарушитель погиб под колесами Hyundai. Известно, что этот "пешеход" скрывался с места преступления вместе с награбленным. Свидетели инцидента заявляют, что погибший украл в торговом центре личные вещи у одного из покупателей, мужчина это заметил и кинулся в погоню. Об этом пишут столичные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что на улице Салтовское шоссе, 260/1, в Харькове столкнулись две машины – Volkswagen и Daewoo Matiz. Как отмечают в облуправлении патрульной полиции, ДТП произошло 22 ноября около 15:00.

Напомним, очумевший водитель пытался "сломать" молодую полицейскую... ногой об спину.

Как сообщал Знай.ua, ДТП с президентом: прокуратура "разобралась" и нашла крайнего.

Также Знай.ua писал, когда садитесь в такси, даже не задумываетесь об этом: страшная правда о сервисе в Украине.