В Запорожье жители города стали свидетелями вопиющего случая: две женщины решили воспитать подростка, который в их адрес сказал «пару ласковых». Воспитательный процесс закончился избиением ребенка.

В одном из районов Запорожье две женщины напали на ребенка

На видео видно, как в одном из дворов в Шевченковском районе женщины воспитывают чужого ребенка-школьника по-своему: одна держит, а вторая – бьет по лицу.

По словам соседей, родители не занимаются ребенком, поэтому он плохо себя ведет, хамит и позволяет себе использовать матерную лексику.

Раз родители не воспитывают, соседи решили, что сами смогут.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Поэтому две местные жительницы решили воспитать непослушного ребенка своими методами.

Напомним, что две местные жительницы Днепра устроили на улице бои без правил. Инцидент сняли обычные прохожие на жилмассиве Тополь.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку: копы ищут садистов

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.