В одной из квартир было найдено тело молодого парня. Как оказалось, умерший свел счеты с жизнью из-за любви.

При первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Мелитополе парень свел счеты с жизнью.

Из собственных источников местному сайту стало известно, что перед трагедией молодой человек сильно поссорился с девушкой. Возможно, это и стало толчком к самоубийству. На момент содеянного, потерпевшему не исполнилось даже 30 лет.

Парень в Мелитополе умер из-за неразделенной любви.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, что в понедельник, 19 августа, возле дома № 6 на Донецком шоссе обнаружили тело молодой девушки без признаков жизни.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку: копы ищут садистов

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.