19 августа около 01:20 в селе Малая Белозерка Васильевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Следователи установили, что автомобиль «ВАЗ-2121» съехал в кювет с проезжей части и перевернулся.

В результате авария погиб один мужчина.

Авария случилась на повороте возле перекрестка улиц Космической и Парковой. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились два местных жителя, оба мужчины, 30 и 35 лет.

Внаслідок аварії 30-річний чоловік помер на місці події від отриманих тілесних ушкоджень.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Под Запорожьем машина слетела в кювет.

За фактом ДТП відкрито кримінальне провадження за ознаками ч. 2 ст. 286 (Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.