Около двух часов после полуночи на горячую линию пожарной линии поступил звонок. Сообщалось, что загорелся дом на улице Хлебной, передает прес-служба ГСЧС в Запорожской области.

Чтобы локализовать и потушить пламя, на место выехали восемь спасателей на двух машинах. Когда те прибыли по указанному адресу, огонь охватил уже 25 кв. м площади. Из-за сильного задымления бойцам ГСЧС пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе.

Сильное пламя охватило весь дом.

Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили в доме труп мужчины. Погибшим оказался 51-летний хозяин дома. Причина пожара устанавливается, ведется расследование.

Пожарники не успели спасти владельца дома, он сгорел во время пожара.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Напомним, что в Виннице, сегодня ночью сожгли две машины. Пожар произошел на Киевской, около часа ночи. В полицию обратилась винничанка, хозяйка престижных автомобилей, с сообщением о поджоге двух машин - своей и мужа.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.