Уроженка Тернопольской области Юлия Комаровская, которая сейчас проживает в Соединенных Штатах, обратилась за помощью к украинцам. Так, более месяца ее мама Ирина не выходит на связь. Известно, что женщина на момент последнего общения с дочерью была в Неаполе (Италия).

Юлия просит всех неравнодушных людей, которые могут иметь информацию о местонахождении Ирины Комаровской, сообщить ей и помочь найти мать.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Хочу обратиться ко всем, кто знает меня и мою маму Ирину Комаровскую с просьбой. Помогите найти маму, которая находилась в Неаполе в последнее время, потому что не выходит на связь больше месяца. Все, кто видел, или слышал что-то о ней, свяжитесь со мной на Facebook или по тел. 17735106411. Буду благодарна за любую информацию о ней", - написал она.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, во Львове родные разыскивают женщину, которую видели еще в 2011 году.

Как сообщал портал Знай.ua, в Мелитополе исчезла девушка.

Также портал Знай.ua писал, что полиция ищет девочку, которая 5 дней назад исчезла под Киевом.