Во Львове на центральном железнодорожном вокзале исчезла женщина, которая возвращалась с работы в Польше. Женщину зовут Любовь Коберник.

Отмечается, что женщина родом из города Черкассы. Об этом сообщают близкие пропавшей женщины в соцсетях.

Любовь Коберник

"Она еще 25 января приехала во Львов, где должна была встретиться с родственниками, однако к ним так и не попала. Все вещи и документы женщины остались в автобусе, в котором исчезла возвращалась с заработков", - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина так и не приехала домой. Поэтому родственники пытаются ее найти.

Рост пропавшей - 174 см. В день исчезновения Любовь Коберник была одета в пуховик синего цвета и черные сапоги.

Если вы видели женщину или что-то знаете о том, где она находится, звоните на 102. Или по телефонам: 0637785888, 0638693780.

Напомним, установлено местонахождение пропавшей девушки Бойко Елены Николаевны, 1998 года рождения, которая 15.11.2018 года ушла свое место жительства и до сих пор на связь с родными не выходила.

Как стало известно, девушка здорова и ее жизни ничего не угрожает, о чем сообщают Голоса Сокальщини в Червоноградском отделении полиции.

Как сообщал портал "Знай.ua", друг Путина оказался убийцей. Филиппинский президент Родриго Дутерте на весь мир признался в своем "единственном грехе". 27 сентября Дутерте рассказал о внесудебных убийствах в ходе борьбы с наркотиками. Президент Филиппин выступал с речью в адрес своих критиков.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что фанатов Динамо избили и чуть не пристрелили в закарпатском селе. Один из фанатов киевского Динамо опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что после матча 1/8 финала Кубка Украины против Миная (1:3) болельщикам столичной команды угрожали огнестрельным оружием.

Еще раньше "Знай.ua" писал о том, что в Киеве группа неизвестных ограбила ломбард. Злоумышленники вынесли из помещения практически все имеющиеся ювелирные изделия, а убегая застрелили охранника.