В Запорожье напротив шлюза плотины "ДнепроГЭС" свел счеты с жизнью 55-летний мужчина.

Мужчину спасти не удалось.

ЧП на запорожском Днепрогэсе произошло в День независимости, 24 августа  около 23.00. Как установила полиция, с плотины вниз прыгнул  мужчина 1963 года рождения. Он погиб от полученных травм.

В полиции сообщают, что это был суицид. Причины, по которым мужчина решил покончить жизнь самоубийством, пока не известны. Проводится расследование по факту произошедшего.

В полиции сообщают, что это был суицид.

Популярные статьи сейчас

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танці з зірками": страстный танец не оставит равнодушным

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще

Напомним, что во время купания в Азовском море мужчина нырнул и не смог вынырнуть. Рядом были близкие, которые отчаянно пытались его спасти. 

Как сообщал Знай.ua, водители на "евробляхах", которые задержали растаможка как минимум на 30 суток или потеряли документы, вынуждены будут заплатить штраф в размере 170 тысяч. 

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.