В селе Камбурлеевка Онуфриевского района Кировоградской области произошла жуткая трагедия. 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Инцидент произошел из-за того, что его мать похвалила старшего брата. В семье трое детей. Женщина решила поощрить старшего, ведь тот помогает ей по хозяйству. Она подарила мальчику наушники. Однако это вызвало непредсказуемо реакцию среднего ребенка.

Мальчик поссорился с матерью через подарок брату и выскочил из дома. Женщина бросилась его искать, но нашла уже мертвым – ребенок покончил жизнь самоубийством, он повесился. Мать пыталась вернуть парня к жизни, но даже вызов "скорой" не помог.

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Показать еще

Односельчане рассказывают, что семья благополучная и никаких конфликтов никогда не замечали. Очевидцы рассказали, что около в четыре часа дня видели старших детей, которые возвращались из школы. Они вели себя как обычно. А уже через час среднего парня не стало.

"Что она пережила, вынимая сына из петли и пытаясь его реанимировать, невозможно представить. Мальчик умер у нее на руках", – рассказала секретарь сельсовета Надежда Лукьяненко.

Она добавила, что, по словам матери, и не отказала среднему сыну в подарке, а попросила дождаться социальной выплаты, что бы на полученные деньги купить наушники и ему.

"Приходила к нам сегодня, плакала. Говорила, что как раз вчера получила те деньги с собеса, на которые обещала купить среднему сыну подарок…", – отметила Лукьяненко.

Мальчика проводили в последний путь в среду, 11 сентября. На похороны сына приехал с фронта отец, который служит в зоне ООС.

Напомним, что под Ровным женщина накормила собак гениталиями мужчины: "Это был единственный выход.

Как сообщал портал Знай.uа, в результате аварии на автодороге возле Марківців, что в Тисменицком районе, мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.uа писал о том, что  в Одессе на Молдаванке в результате аварии авто выбросило на обочину, после чего он на полной скорости влетела в стену дома.