Украину накрыла волна умышленных убийств. Только за минувшие сутки от рук злоумышленников умерло шесть мужчин из разных областей страны.

Так, в Запорожской области автоматом расстреляли чиновника территориальной общины: неизвестный застал мужчину именно тогда, когда тот выходил из сельского совета.

Другое резонансное убийство произошло в Николаевской области. Там злоумышленники расстреляли трех рабочих местной АЗС. Сейчас правоохранители рассматривают несколько версий тройного убийства: убийство с целью ограбления, личные неприязненные отношения, а также конфликт, возникший внезапно.

Еще одно кровавое преступление произошел в Волынской области. Там нашли тело 46-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело, назначены экспертизы.

Еще один расстрел произошел в Черкассах вблизи офисных зданий на улице Гагарина. Там убили мужчину, который приехал в район города на электромобиле Nissan. Полицию вызвали прохожие, которые увидели, что человек в машине не подает признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

По данным СМИ, погибшим оказался местный житель, который работал в IT-сфере.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент. 

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.