В Москве на станции метро «Рязанский проспект» состоялась перестрелка, в результате которой погиб человек. Также, как выяснилось позже, погиб и второй полицейский, который получил огнестрельное ранение.

Как отмечается, на станции метро полицейские должны были задержать коллегу, который пытался получить 2 тысячи рублей в мигранта.

При попытке задержания подозреваемый пытался убежать, и открыл огонь. Один из полицейских умер на месте, второго госпитализировали, который, как выяснилось позже, также умер. Злоумышленника удалось задержать позже, когда на место прибыли дополнительные правоохранители.

Выяснилось, что задержанный является сотрудником патрульно-постовой службы. Сейчас по факту происшествия на станции метро в Москве проводится проверка.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.