В Хмельницком 13 людей отравились хлором. Произошло это в местном аквапарке. Сейчас правоохранители проводят расследование. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Как отмечается, об отравлении в полицию сообщили врачи скорой помощи. По словам медиков, к ним с жалобами на слезотечение и кашель обратились 13 человек: 11 детей разного возраста и двое взрослых. По предварительному диагнозу - это ингаляционное отравление хлором.

Сейчас специалисты отобрала образцы воздуха и воды с бассейнов, а также изъяла документацию о подаче веществ для очистки воды.

В настоящее время продолжается расследование в рамках уголовного производства.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Напомним, смерть заглянула в глаза: в Киеве фура отправила легковушку с людьми в столб. Авария произошла возле станции метро «Бориспольская». По предварительным данным, женщина за рулем легкового автомобиля проехал на красный сигнал светофора

Как сообщал Знай.uа на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, изверг орудовал.

Знай.uа писал, снес родителей с дочкой: виновника смертельного ДТП отпустили, украинцы в ярости.