Стало известно, что во вторник, 24 сентября, в Волынской области на отрезке трассы Ковель-Любомль фура столкнулась лоб в лоб с автобусом.

В страшном дорожно-транспортном происшествии есть жертвы и пострадавшие. Об этом сообщает dtp.ua.

На место происшествия прибыла местная полиция и карета скорой помощи. На данный момент подробности трагического инцидента устанавливаются.

"Пол часа назад, на отрезке трассы Ковель-Любомль столкнулись фура и бус... устанавливаем подробности очередного ужасного #ДТП... По предварительной информации есть жертвы", - указывается в сообщении.

View this post on Instagram

Пів години тому, на відрізку траси Ковель-Любомль Зіштовхнулись фура та бус... встановлюємо подробиці чергової жахливої #ДТП... За попередньою інформацією є жертви. Якщо раптом ви також стали свідком надзвичайної події і маєте фото чи відео - надсилайте нам повідомлення у Директ, вайбер або телеграм 0937713333

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Напомним, что в ночь на 24 сентября под Киевом в селе Княжичи загорелись торфяники. Густой дым окутал населенные пункты неподалеку проезжей части. Из-за этого произошло масштабное ДТП с девятью автомобилями.

Как сообщал портал Знай.ua, водитель харьковского маршрутного такси стал "героем" видео в социальных сетях после того, как не пропустил машину спасателей.

Также портал Знай.ua писал, что в столице в Соломенском районе на улице Освиты, из автомобиля похитили 900 тысяч гривен. Киевская полиция объявила план "Перехват".