В субботу, 17 августа, страну-агрессора Россию накрыла волна масштабных аварий с большим количеством пострадавших и жертв, пишет Оbozrevatel.

В Перми на въезде в район Гайва автобус въехал в стену магазина, в результате чего одна женщина погибла, передает "РИА Новости" (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

Точное количество пострадавших пока не называется, предварительно различные травмы получили 32 человек (по данным СК – 19).

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

"Миссис Смитт": Кароль блеснула идеальной фигурой на "Квартал 95", вот это образ

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Показать еще

ДТП в Перми

Известно, что среди пострадавших 10 детей. Шесть человек, в том числе один ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, автобус врезался в стену из-за поломки колеса. Поэтому авария произошла из-за технической неисправности машины. В момент ДТП в нем ехали 59 человек.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Второе ДТП произошло в Тульской области на автодороге Лопаточно-Ефремов на территории Тепло-Огаревского района) около 17:40 . Там пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем.

В результате инцидента водитель погиб, среди пострадавших - 11 пассажиров, в том числе 11-летняя девочка.

Всего в микроавтобусе маршрута "Тула-Липецк" находилось 18 пассажиров. Как пояснили ТАСС в пресс-службе регионального МВД, автомобиль Kia Rio выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Подробности инцидента выясняются.

На Солотчинському моста в Рязани

Еще одна авария всколыхнула Солотчинський городов в Рязани. Там в масштабном дтп столкнулись пять автомобилей. В ДТП пострадали 8 человек, среди которых двое несовершеннолетних, еще 1 погиб.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Автомобили получили сильные повреждения, сообщает RZN.info со ссылкой на региональное управление МВД.

Авария произошла в 15:25 на 68 километре трассы Спас-Клепики – Рязань. Из-за ДТП образовалась большая пробка, которая парализовала движение.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского и легкового автомобиля Renault Audi.

Как сообщал Знай.uа  в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом на железной дороги загорелся локомотив. У железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.