Чрезвычайное происшествие произошло на строительстве трассы "Таврида", что находится в Бахчисарайском районе. Мостовой конструкции путепровода частично обвалилась вследствие ДТП. Виновником стал КАМАЗ, который открытым кузовом снес балку.

Инцидент произошел на 6-м этапе строительства, в районе Новопавловки. Водитель КАМАЗ успел выпрыгнуть из кабины, которая через мгновение превратилась в груду металлолома. Информацию распространил пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров.

КАМАЗ снес бетонную конструкцию трассы Таврида в Крыму

ДТП произошло на закрытом для движения транспорта участке трассы. Водитель субподрядной организации не опустил кузов на подъезде к искусственной сооружения, в результате чего поднятый кузов грузовика сбил две уложенные балки путепровода и многотонная конструкция моста упала на автомобиль.

Сообщение пресс-секретаря крымского строительного управления АО

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров отметил, что нанесенный ущерб устанавливаются, и будут взысканы с субподрядной организации. Ожидают, что инцидент сутєво не повлияет на сроки строительства трассы "Таврида".

Напомним, ранее в столице частично перекроют движение на Южном мосту

Как сообщал портал "Знай.иа", на дороге "Киев-Одесса" ДТП едва не унесла жизни десятков людей

Также Знай.иа" писал, что знаменитый украинский боксер попал в аварию в горах