В 7 часов утра 4 октября совершил аварийную посадка самолет АН12, который летел до Львова и должен был приземлиться в Аэропорту Львов. Об этом у себя в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий. Он отметил, что самолет приземлился около кладбища в Сокольниках.

На место происшествия выехала спецтехника и ГСЧС. Согласно данным ГСЧС, на борту находилось 8 человек, из них 7 членов экипажа. По последним данным погибших в аварийной посадке уже пятеро. В управлении ГСЧС во Львовской области подтвердили информацию о пяти погибших в аварии самолета АН12.

Аварийная посадка Ан-12

Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что самолет Ан-12 авиакомпании " Украина-Аероальянс приземлился в 1,5 километрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Львов. На борту находилось восемь человек. Самолет совершал чартерный грузовой рейс из испанского города Виго в Стамбул. В аэропорту Львова он должен был сесть, чтобы дозаправиться.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Главное за ночь: открытое письмо к Зеленскому, проверка пенсионеров и мусор на продажу

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Аварийная посадка Ан-12

Сообщалось, что при заходе на посадку самолет исчез с радаров. Позже один из членов экипажа вышел на зв’связь и сообщил, что Ан-12 совершил аварийную посадку.

Когда поврежденный самолет было обнаружено за пределами взлетно-посадочной полосы, он не горел. Сразу началась операция по освобождению пострадавших.

Сообщение Игоря Зинкевича

Информация, относительно количества людей, которые находились в самолете довольно противоречивая: по последним данным на борту находились 12 пассажиров и 4 членов экипажа. Количество погибших составляет 5 человек.

Напомним, ранее горящий самолет упал в России, сотни пассажиров экстренно эвакуировали

Как сообщал портал "Знай.иа", самолет с украинцами на борту совершил аварийную посадку

Также Знай.иа" писал, что самолет с российскими пассажирами попал в резонансную аварию