На днях стало известно, от чего на самом деле умер школьник Денис Чаленко, которого не так давно нашли окровавленным на пути в Черниговской области.

Напомним, происшествие имело место еще 29 октября. Тогда парень пошел на занятия по боксу и должен был вскоре вернуться, однако этого так и не произошло. Уже позже тело юноши обнаружили на местных железнодорожных путях.

Первыми медики усомнились в том, что это несчастный случай, ведь обнаружили на его теле нехарактерные травмы. Также в это не верят и родители, ведь когда искали сына, обнаружили множество пятен крови в сотне метров от его гибели.

Полиция, фото - 12 канал
Полиция, фото - 12 канал

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Судья "Топ-модель по-украински" Костромичева получила взбучку из-за снимков с животными

Показать еще

Кроме этого, в крови было видно отпечаток от обуви. Родители показали это полиции, но правоохранители не поверили им. Также на сторону потерпевших стал и помощник машиниста, который рассказал, что парень уже лежал на рельсах мертвый. Однако, правоохранители предложили ему изменить свои показания и сказать, что парня все же сбил поезд.

После такого, местные жители неоднократно устраивали митинги возле полиции с требованием расследовать смерть мальчика. Следовательно, за дело взялись киевские правоохранители, которые озвучили настоящую причину гибели школьника. По словам копов, смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы. Но, что именно ее спровоцировало, в органах пока не объясняют.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа"  в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.