В Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обворовала известного журналиста, шеф-редактора программы новостей одного из крупных телеканалов "Виктора С.".

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на собственные источники в правоохранительных органах.

полиция
полиция

Как заявил потерпевший, накануне вечером журналист решил отдохнуть в компании двух знакомых, товарищи употребляли алкогольные напитки и позже переместились для проведения досуга в одну из квартир столицы. Здесь к ним присоединились еще два участника вечеринки, итог которой стал печальным для медийщика.

Вероятнее всего ему подмешали в напиток клофелин, после чего он отключился. Воспользовавшись его беспомощностью, злоумышленники похитили его личные вещи - банковские карты, деньги и ценности. А также угнали автомобиль. По данному факту возбуждено уголовное дело с квалификацией инцидента как разбой.

Стоит напомнить, что известную украинскую певицу MARUV по приезду из Тель-Авива постиг неприятный казус. Ее ограбили в украинском аэропорту Борисполь, когда певица возвращалась с концерта из Тель-Авива, где выступала 29 марта. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в Instagram.

Певица посоветовала всем тщательно паковать свой багаж, поскольку его могут сломать, как это произошло с MARUV. Певица сообщила, что в багаже ничего не было, однако воры подумали на бижутерию, что это бриллианты, золото и серебро. Все это они просто вытащили из чемодана. Недаром у аэропорта есть возможность запаковать чемодан пищевой пленкой, чтобы воры, которым хочется вдерти лакомый кусок, не смогли этого сделать.

Напомним, под Киевом банда с автоматами обчистила ювелирный магазин: фото, видео.

Как сообщал Знай.ua, Романенко пропесочил "орлов" Авакова: украинцы подписались под каждым словом.

Также Знай.ua писал, зверское убийство украинки в Египте: появились шокирующие подробности, волосы встают дыбом.