Жителя Египта, который жестоко расправился с украинкой Мариной Иваненко, приговорили к смертной казни. Он нанес ей 10 ударов ножом, похитил ценные вещи из квартиры и убежал.

Трагедия произошла 21 февраля 2018 года в Хургаде. Злоумышленник проник в квартиру женщины, где она жила со своим мужем. Он хотел ограбить ее, но женщина вернулась домой раньше и обнаружила грабителя. Она попыталась оказать ему сопротивление.

Изуродованное тело Марины нашел ее муж. Они прожили в браке полтора года. Мужчина немедленно вызвал полицию.

Правоохранители обнаружили на теле женщины 10 ударов, которые были нанесены кухонным ножом. Злоумышленник украл мобильный телефон Марины и кредитные карты, а нож и одежду со следами крови он бросил в море.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" поразил неизданными архивами за 10 лет путешествий

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Полиция после выяснения всех обстоятельств преступления, вышла на след местного жителя 33-летнего Омара Г.А, государственного служащего. Он был арестован.

Выяснилось, что Омар следил за домом Иваненко и напал на нее, когда увидел, что она осталась одна. Он позвонил в дверь и втолкнул женщину внутрь, как только она открыла дверь.

Преступник заявил, что решил совершить ограбление, потому что испытывал финансовые трудности.

Марина Иваненко работала в отеле в Сафаге, которая находится в 60 километрах от Хургады, в отделе по работе с гостями. Со своим будущим мужем она познакомилась в Египте, он местный житель. Через некоторое время пара поженилась и стала жить вместе. Убийство женщины вызвало большой резонанс в Египте.

Марина Адиклана (Иваненко) была уроженкой Нежина. Ей было всего 29 лет.

Напомним, в Ивано-Франковске жестоко расстреляли криминального авторитета.

Как сообщал "Знай.uа", кровавая расправа в Египте: появились имя и фото погибшей украинки. Ранее называлось имя жертвы, а также неверный возраст.

Также "Знай.uа" сообщал, что активистка и советник мэра Херсона Екатерина Гандзюк перед тем как ее облили кислотой, постійно получала угрозы. Об этом рассказал отец убитой.