Под Киевом, в городе Борисполь, было совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина тремя неизвестными. Мужчины были в масках и вооружены автоматами. Инцидент произошел на улице Киевский Путь, 76 вечером четверга, 14 марта. 

Фото и видео с места происшествия публикует Информатор.

Полиция заявила, что преступники скрылись на автомобиле. Правоохранители знают направление, в котором скрылись злоумышленники. В интересах следствия они отказались рассказать, в каком именно направлении направились преступники. Тем не менее, приезжая и уезжая из Борисполя, съемочная группа была свидетелем досмотра автомобилей.

Значит по состоянию на 20:50, преступников все еще не удалось поймать. К счастью, во время ограбления нет ни пострадавших, ни погибших, рассказали правоохранители. 

Трое грабителей в масках и с автоматами ограбили ювелирный под Киевом: первые подробности нападения

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 14 maart 2019

Напомним, ранее мы писали, что в АТБ мужчина порезал себе вены после общения с охраной: видео не для слабонервных. 

Также мы писали, что страшная поножовщина произошла на глазах у ребенка: семейная ссора закончилась убийством. 

Еще раньше "Знай.ua" писал о том, что в Киеве группа неизвестных ограбила ломбард. Злоумышленники вынесли из помещения практически все имеющиеся ювелирные изделия, а убегая застрелили охранника.

Как отметили в полиции, инцидент произошел в магазине-ломбарде на улице Данилы Щербаковского в районе станции метро "Нивки" около 20:00.

Перед этим киевлянину прострелили голову за замечание. 

Как сообщал портал "Знай.ua", фанатов Динамо избили и чуть не пристрелили в закарпатском селе. Один из фанатов киевского Динамо опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что после матча 1/8 финала Кубка Украины против Миная (1:3) болельщикам столичной команды угрожали огнестрельным оружием.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что друг Путина оказался убийцей. Филиппинский президент Родриго Дутерте на весь мир признался в своем "единственном грехе". 27 сентября Дутерте рассказал о внесудебных убийствах в ходе борьбы с наркотиками. Президент Филиппин выступал с речью в адрес своих критиков.

Еще раньше "Знай.ua" писал о том, что в Киеве группа неизвестных ограбила ломбард. Злоумышленники вынесли из помещения практически все имеющиеся ювелирные изделия, а убегая застрелили охранника.