Чрезвычайный случай произошел недавно на просторах Украины. Следовательно, с помощью ток-шоу "Тайны ДНК" на СТБ украинец, который всю жизнь был круглой сиротой, нашел родного брата, о существовании которого и не знал.

Как отмечается, Андрей, так зовут мужа, обратился в шоу "Тайны ДНК" за помощью, ведь к его начал преследовать незнакомец, как утверждал, что он его родня – брат. Однако молодой человек не верил и думал, что он мошенник. И оно не удивительно почему, ведь еще с детства был сиротой.

украинское село
украинское село

Правда, сомнения ушли прочь, когда действительно выяснилось, что Алексей, который и утверждал, что одной крови с героем шоу, действительно является братом. Просто в студии ребята пообещали наладить общение и поддерживать друг друга.

Напомним, в Одессе семьи коллекторы устроили зверские пытки: "'Вытрясли душу"

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua избиение школьниц в Запорожье обрастает скандальными подробностями, недетская жестокость: "Целуй кроссовки"

Также Знай.иа писал о том, что под Днепром озверевшие охранники избили мужчину с недостатками слуха: дикую расправу поймала камера.