Пожар в Одесском колледже вспыхнул утром 4 декабря. Сейчас объявлена официальная цифра по количеству погибших – 8 человек. Но эксперты изначально говорили, что погибших может быть значительно больше. Называлась цифра от 10 до 15 человек. Это те, кто до сих пор считаются пропавшими без вести.

Пожар в колледже, фото Dumskaya

Спасатели продолжают разбирать завалы на месте трагедии. Работа практически не прекращается. Завалены конструкции здания продолжают тлеть, а на нижних этажах еще остаются затоплены помещения. Главную опасность представляет внутренний флигель, может спровоцировать новые завалы помещения.

В сети показали новые кадры, что сейчас происходит на месте ЧП, и как выглядит сгоревший учебное заведение.

Пожар в колледже, фото Dumskaya

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Органы досудебного расследования допросили более 150 человек и назначено два десятка судебных экспертиз.

Пожар в колледже, фото Dumskaya

"Осмотр места происшествия продолжается непрерывно, следователи работают посменно", - отметил Шайхет.

Как известно, в трагическом пожаре, который произошел в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса 4 декабря, погибли ученики и преподавательница.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.