В Киеве произошел случай, который еще раз доказывает, что не все врачи придерживаются клятвы Гиппократа. Медик частной клиники просто на земле оставил умирать молодого парня.
Врач ушел от мужчини, которому нужна была помощь. Об этом пишет РБК-Украина.

В Киеве врач одной из частных клиник не оказал помощь молодому человеку, в которой он остро нуждался. О вопиющем инциденте сообщили на странице "Киев Оперативный", где и рассказали все подробности. История произошла на Днепровской набережной, там стало плохо молодому мужчине, который упал и сильно ударился головой.

"Он упал на тротуар и сильно ударился головой. После удара его еще некоторое время трясло. Свидетели происшествия вызвали "скорую" и вызвали врача, что находился рядом. Врач вышел, спросил - вызвали ли скорую, а потом просто развернулся и ушел. Хотя бы подорожник предложил ...", - сказано в сообщении.

После этого, через 15 минут на место происшествия прибыла скорая помощь и забрала парня в больницу, в автомобиле ему уже стало лучше.

В комментариях украинцы высказались об инциденте.

Популярные статьи сейчас
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
Показать еще

"Это в принципе статья за неоказание медицинской помощи, нарушение клятвы Гиппократа и прочая. Был же случай уже 7 лет назад..."

"Как-то был в той клинике, действительно больше туда ни ногой".

"Доктор он или иной профессии, есть люди, а есть не люди. Поступил так он, а стыдно мне".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы смогут сами проверять себя на коронавирус – сколько будут стоить тест-системы в аптеках.

Как сообщал портал "Знай.uа", киевлян с насморком не пустят на работу. Из-за угрозы коронавируса вводят дополнительные меры

Также Знай.uа" писал, что военным ВСУ заглянули в карманы и пересчитали выплаты.