В Севастополе произошел инцидент, который получил широкую огласку благодаря видео, которое мгновенно разлетелось в социальных сетях. На ролике видно, как полицейские избивают крымского предпринимателя, который является владельцем ларька.

"В Севастополе бизнесмена, считавшего снос своего ларька незаконным, избили полицейские, когда он пришел давать показания на другого правоохранителя, избившего его при задержании. Правоохранительный круговорот в России", - говорится в сообщении популярного Телеграм-канала 4chan.

Комментариев правоохранительных органов Крыма, которые подчиняются оккупационной власти Российской Федерации, по поводу данного инцидента нет. Однако, это видео активно комментируют пользователи социальных сетей.

"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Царьки местные в погонах", "И в суде еще п*зды дадут", "Уважительный коп, между прочим, зубочистку вытащил, прежде чем разговаривать начал", "До суда лучше не доводить, могут расстрелять прямо в зале суда", "А что скажут вечные защитники мусоров, не хотите оказаться на месте этого предпринимателя?", "В итоге на том же месте появится "законная" палатка мента избивавшего при задержании", "А что мент так старается? Квартиру все-равно не дадут", - пишут пользователи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что с субботы, 7 июля, 57-летний украинец Андрей Сова лежит неподвижно на больничной койке в Турции. Как известно, он впал в кому после того, как неадекватный российский болельщик набросился и избил до полусмерти. Так нападавший огорчился, что сборная России проиграла на Чемпионате мира. Пошел уже пятый день, как украинский турист не приходит в сознание, но на помощь ему никто особенно не спешит. Жена пострадавшего находится рядом с ним, но понятия не имеет, что делать.

"Сейчас он в больнице, подключен к аппаратам, в сознание не приходил. Это единственная помощь, которую нам тут оказывают. Везде меня футболят, денег на транспортировку мужа у меня нет, и что мне делать, я не знаю", - рассказала она. Женщина добавила, что конфликт произошел на территории гостиницы Ganita holiday village.