Любимый исполнитель главаря крымских и донецких террористов Владимира Путина Николай Расторгуев на Крымском мосту из-за съемок нового клипа устроил ЧП.

Известно, что во время съемочного процесса "администрация" моста перекрыла одну из полос движения, в связи с чем образовалась длинная пробка. Видеозапись с места инцидента опубликована на YouТube.

Инцидент произошел в понедельник,16 июля, примерно в 11:00 по местному времени. Изначально водители предполагали, что случилось ДТП, однако вскоре выяснилось, что на мосту снимали клип Расторгуева.

Движение на одной из полос моста было остановлено в течение нескольких часов.

Помимо этого, на сайте инфоцентра объекта "Крымский мост" сообщили, что движение будет частично перекрыто и в среду, 18 июля. Введение временной схемы движения опять связано с проведением съемок клипа группы "Любэ".

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

В свою очередь Николай Расторгуев, лидер "Любэ", рассказал, что с помощью творчества, а именно нового клипа, группа хочет признаться в любви к Крыму и Крымскому мосту в частности.

"В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне", - отметил певец.

Как сообщал портал "Знай.ua" Украина в 2018 году из-за так называемого Керченского моста, из России в оккупированный Крым, потеряла минимум полмиллиарда гривен. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Министр сообщил, что мост ограничивает проходимость судов в порты Мариуполя и Бердянска - это главная проблема. Об этом пишут украинские СМИ.

"По самым скромным подсчетам, в этом году мы потеряли уже полмиллиарда гривен. Это прямые потери из-за снижения параметров судов для перевалки в портах Мариуполя и Бердянска, но этих потерь, безусловно, гораздо больше, если посчитать социально-экономический эффект, потери самых судовладельцев, бизнеса. Я думаю, что это на миллиарды, и, возможно, даже не гривен", - заявил Омелян.