Пользователи сети высмеяли убогое состояние Крымского моста, по которому практически никто не ездит.

Фото опубликовал пользователь Sergey 21+ на своей странице в соцсети.

"Крымский мост. 4 июля 2018 года", — подписаны он снимки.

Популярные статьи сейчас

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Можно заметить на фотографиях, машины на известной "гордости Путина" отсутствуют. Таже пользователи сети подчеркивают, что от подобного "бурного потока" автомобилей, на мосту скоро будут видны ямы и дыры.

"Странно, ямы и дыры в асфальте еще не появились", "зато природа очиститься", "туристов…не протолкнуться", "оставьте их, они просто убогие", — пишут они.

Знай.uа напоминает, что скандальный Керченский мост, споры вокруг которого вызывают широкий резонанс, наконец появился и в Google Maps. Здесь решили действовать по принципу "и вашим, и нашим", подписав Крымское "достояние" Путина на двух языках: и русской, и украинском.

Так, на стороне, которая находится ближе к Российской Федерации, написано "Крымский мост", на той, что ближе к Украине, "Кримський міст".

За последний месяц в громкий скандал уже успело попасть британское издание The Times, опубликовав карту России и Крымским полуостровом.

Также напоминаем, что Сергей Коровченко в своем интервью изданию "Левый берег" рассказал о том, что на самом деле происходило в Крыму четыре года назад.

"Тогда в государственном руководстве был полный хаос. Уже потом всплыли стенограммы СНБО, после прочтения которых становится очевидной растерянность новых власть имущих. Мы сидели как на пороховой бочке, не понимая, что надо делать. А представьте, что происходило у нас в коллективе, у обычных сотрудников – полное непонимание. Здесь начались волнения, а от Киева не было никакой реакции. Не понимаю, что они там себе думали и выжидали".