Вблизи Труханового острова в Киеве произошла стычка между водителями. Здесь в районе зоны отдыха начали пропускать выборочно - по пропускам или за дополнительную оплату. Соответствующий ролик опубликовали на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Но двое из вновь прибывших не смогли так сказать "поделить территорию" (одного из них не пропускали, он остановился перед шлагбаумом), в результате чего машины столкнулись:

"Водителя на #KIA (# CE1209BI) не пустили, потому что его номера не было в "базе", а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал копов, якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение. Ну, у водителя на #Toyota# AA7007IC) сдали нервы и он решил просто подвинуть KIA. Когда проезд все таки освободился, водитель Toyota просто уехал", - говорится в комментарии к видео.

Смотрите: конфликт на Трухановом острове

Действие происходит на въезде в зону отдыха, что на Трухановом острове. Туда пропускают выборочно, по пропускам или за дополнительную оплату. Водителя на #KIA (#CE1209BI) не пустили, т.к. его номера не было в «базе», а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал копов, якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение. Ну, у водителя на #Toyota (#AA7007IC) сдали нервы и он решил просто подвинуть KIA. Когда проезд все таки освободился, водитель Toyota просто уехал.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, 18 July 2018

Как сообщал портал "Знай.uа", в центре Полтавы легковой автомобиль на скорости влетел в подземный переход. Авария произошла в среду, 18 июля, около 11:30 на улице Европейской возле центрального рынка. По словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии. В результате аварии погиб мужчина, который в момент инцидента ремонтировал подземку. Водитель же в ДТП получил травмы. Как отмечают свидетели, авто ехало на большой скорости по улице Европейской. На перекрестке водитель проигнорировал красный свет на светофоре и продолжил движение. Когда навстречу выехал другой автомобиль, водитель, чтобы избежать ДТП свернул направо, в сторону подземки. Он наехал на бордюр, перевернулся и протаранил строительный забор вокруг перехода.