Вблизи районного центра Долина на Прикарпатье случилось дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Рено Лагуна» врезался в дерево. Об этом сообщили полицейские Ивано-Франковской области.

Происшествие случилось около полуночи 3 сентября. Тридцатишестилетний водитель не справился с управлением собственного автомобиля на трассе Н-10, и врезался в дерево, что росло вдоль дороги.

Водитель погиб на месте. Пассажир машины, которому на момент аварии было тридцать четыре года, сейчас находится в больнице с многочисленными травмами. Его состояние сейчас контролируют врачи. Окончательных прогнозов в отношении самочувствия не дают. Кроме травм, мужчина получил большую психологическую травму. Поэтому шокирован тем, что произошло.

Машина очень повреждена. Капот и крыша в передней части помята, лобовое стекло разбито. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование по статье 286 УК.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Напоминаем, если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, чрезвычайной ситуации, нашли опасный предмет, тело человека, увидели поджог или пожар, не медлите. Звоните по номеру 101, 102, 103.

Ваши действия могут спасти человеческую жизнь.

Как сообщал ранее Знай.uа В Киеве масштабное ДТП на мосту Патона перекрыла движение: первые подробности с места событий

Как писал Знай. ua ДТП полностью парализовало трассу Киев-Чоп: 5 авто разбились вдребезги, не осталось ни шанса

Ранее Знай.uа Кровавый "поцелуй": смертельное ДТП перепугала украинцев, много пострадавших