Масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. 18 апреля столкнулось три автомобиля. Об этом сообщают правоохранительные органы.

В аварии пострадало три машины, одна из которых оказалась фактически смята. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.

"Ужасная авария между Калиновской и Глевахой, возле заправки Luxwel. Известно, что водителя патруль спасателей ГСЧС вырезал из авто", - рассказывает очевидец.

По предварительной информации, авария случилась с автомобильным эвакуатором, который перевозил два автомобиля.

"В результате ДТП водитель эвакуатора погиб, одна из перевозимых легковых машин оказалась на крыше другого. Обстоятельства происшествия выясняются", - уточняют в полиции.

Ранее сообщалось, что в Украине могут кардинально изменить принципы определения виновника смертельного ДТП. Водителям хотят дать шанс избежать ответственности, если будет доказано, что смертельной аварии нельзя было избежать, например через определенные препятствия или ямы на дороге.

Законопроект № 10 236 уже внесены в Верховную Раду. Предполагается, что "неудовлетворительное эксплуатационное содержание автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов" может стать причиной снять ответственность с водителя.

Напомним, авто на бешеной скорости врезалось в дерево, погибли украинцы.

Как сообщал Знай. ua, водители могут избежать наказания за фатальные ДТП.

Также Знай. ua писал, что неадекват взял заложницу и требует полет на Марс, за ним приехал спецназ.