В московском метро мужчина взял в заложники сотрудницу. Как сообщают местные СМИ, злоумышленник зашел в дежурную будку между станциями "Автозаводская" и "Технопарк. Угрожая молотком он запер в будке сотрудницу по имени Елена Пермякова и начал что-то говорить об инопланетянах.

"Сначала он требовал, чтобы к нему на переговоры пришел руководитель Московского метрополитена. Позже требования стали мягче - стакан воды. А после он и вовсе стал рассказывать о планетах и весне, требовал взлет на Марс. Видимо, психическое расстройство или "весеннее обострение", - рассказали в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли бойцы СОБРа и УВД. К счастью, мужчину задержали, а сотрудницу освободили. Злоумышленник оказался 45-летним житилем города Петропавловск, который, судя по всему, находился в неадекватном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Ранее сообщалось, что вечером в понедельник, 15 апреля, стало известно, что у станции киевского метро "Арсенальная" обрушилась часть строительной конструкции. Об этом сообщает Киев оперативный.

Так, по предварительной информации, из-под обвалившейся конструкции сотрудники полиции достали двух строителей. Медики "скорой помощи" рассказали, что мужчины не получили серьезных травм.

Кроме того, на фотографии можно заметить, что задело припаркованный автомобиль. Кто является владельцам не известно. Более подробную информацию полицейские пока что не разглашают.

Напомним, в понедельник, 15 апреля мир потрясла новость о страшном пожаре в Соборе Парижской Богоматери во Франции. Одно из прекраснейших произведений готического искусства сгорел до основания.

Ранее Знай.ua сообщал, в ночь с субботы на воскресенье, 14 апреля, возле Кентшина в Варминско-Мазурском воеводстве в северо-восточной Польше произошла досадная дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП погибли двое украинцев.

Также Знай.ua писал, в Харькове потолок упал на детей, которые пришли в театр.