Как сообщили очевидцы, инцидент случился сегодня, 13 апреля, в балетном зале театра. Дети вместе с родителями приехали на репетицию, и во время их тренировки с потолка упали куски штукатурки.

Штукатурка кусками відвалювалась с потолка и падала на детей. История произошла в Харьковском оперном театре (ХНАТОБ) во время репетиции. Об этом говорится в сообщении в группе ХС Харьков в Facebook в субботу, 13 апреля.

Как видно на видео, куча грязной штукатурки вперемешку с пылью осталась лежать на полу.

К счастью, в результате чрезвычайного никто не пострадал. Однако старое помещение оперного театра, в частности, его потолок требует немедленного вмешательства. Ведь аварийная потолок потрескавшаяся и такой случай может быть не последним. И под угрозой могут оказаться сотни людей.

В ХНАТОБе в балетном зале обвалился потолок во время тренировки детской группы. К счастью, никто не пострадал 🎭

Geplaatst door ХС • Харьков op Zaterdag 13 april 2019

Напомним, трагедия в киевском метро: сеть всколыхнули жуткие кадры.

В столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона.
 
Инцидент произошел в субботу, 23 марта, на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20.

Как сообщал портал  Знай.ua бидло-маршрутчики заплатят за хамство увеличены в 18 раз штрафы научат человечности.

Также Знай.ua  писал, что новые станции метро на Виноградарь откроют уже через два года. Столичная власть планирует первыми збудувати станції "Мостицька" и "Проспект Правды" и в декабре 2021 года ими уже киевляне смогут пользоваться.