Прикарпатские мужчины доказали свою силу на кубке Европы в Румынии. Об этом в Facebook похвастался Владимир Пиндус – самый сильный человек Прикарпатья.

Украинские силачи завоевали медали. Атлеты команды не пасли задних и заняли следующие строчки:

Андрей Осокин – восьмое место;
Владимир Пиндус – седьмое место;
Олег Пяста – шестое место.

"Результатам моих атлетов доволен на 100 процентов. Андрей дважды зафиксировал мега неудобный дамбл 85кг. Это его личный рекорд. Олег единственный из Украинцев, кому удалось присесть с акселем весом 260 кг. Это меня реально удивило! Ведь даже опытный Валерий Газаєвне смог справиться с этим акселем. Через травмированную спину я не принимал участия в двух упражнениях с п’пяти. Отказался от приседа и становой тяги", – делится Пиндус.

Facebook Volodymyr Pyndus

Спортсмен в восторге от полученных результатов и отметил, что соревновательный сезон закончился и его команда может отдохнуть и набраться сил к новым свершениям.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, вкраинка выиграла самый престижный фитнес-турнир мира: фото красавицы

Как сообщал ранее Знай.ua Вирастюк бросил гири и штанги ради зажигательной музыки: "Чувак немножко на голову того"

Также Знай.ua писал о том, что Кореянка решила стать Барби, а потом - Шварценеггером: кадры перевоплощения облетели весь мир и стали вирусными