Утро пятницы, 27 сентября на Франковщине начался с анонимного сообщения в милицию о заминировании вокзала в городе. Сообщает Depo.Прикарпатья.

На місце происшествия быстро прибыли спецслужбы, кинологи и взрывотехники, всех экстренно эвакуировали с вокзала на время проверки.

Информации о том нашли взрывчатку или нет, еще не имеется. Но правоохранители предприняли все меры предосторожности, чтобы никто не пострадал.

Напомним, больница с людьми может взлететь в воздух: Львов стоит на ушах, что происходит

Как сообщал ранее Знай.иа ни дня без "минирований": под Днепром поймали телефонного террориста, наследил по всей Украине

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Также Знай.иа писал о том, что в сети показали допрос Белько, который захватил мост Метро: "Шесть дней я не спал. Употреблял наркотики"