В Ивано-Франковске умерла роженица, ее муж с обвинениями обратился к полиции, чтобы те расследовали инцидент.

До сегодня руководство роддома никак не комментировали ситуацию, что произошла. На официальной странице Перинатального центра в Facebook обнародовали комментарий от директора "Ивано-Франковского городского клинического перинатального центра" Сергея Стефанко:

"Приносим искренние соболезнования родным роженицы, которая умерла. В Городском перинатальном центре работают компетентные органы для расследования причин ее смерти. Администрация учреждения всячески способствует расследованию данного досадного случая. К сожалению выводы и комментарии можно будет давать только после получения результатов работы экспертов", – говорится в сообщении.

Пока не известно, что случилось с женщиной, но маленький ребенок остался без мамы, а вся семья вместо счастливых улыбок, вытирает слезы с лица.

Напомним, "Была смыслом моей жизни": на Прикарпатье во время родов умерла женщина, мужчина перевел стрелки на врачей

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua берегите как зеницу ока: на Франковщине массово пропадают дети

Также Знай.ua писал о том, что искалечили головорезы Путина: прикарпатским АТОвцям подарят новые лица хирурги из Канады