Прикарпатец Назар Скоряк из села Рипянка на Калусчине стал звездой 8 кастинге любимого вокального шоу страны "Х-фактор".

Х-фактор жюри
Звездный состав жюри Х-фактора

Выступление обычного сельского парня покорило миллионы сердец украинцев, к тому же, певец на столько растрогался после выступления, что его принялась успокаивать звездная судья шоу Анастасия Каменских.

Назар рассказывает, что с детства любил петь с мамой песни. Говорит, что мама всегда мечтала увидеть его на большой сцене, поэтому решил попробовать свои силы, однако не ожидал, что все выйдет не столько хорошо.

Выступление Назара Корняк на Х-Фактор

Популярные статьи сейчас
Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Выполнение прикарпатца впечатлило и судей и зал, которые аплодировали ему стоя. Все четверо судей сказали Назару так, поэтому он прошел в следующий этап шоу.

Анастасия Каменских успокоила певца

Напомним, в Львове неуправляемый автомобиль "припарковался" в дом, водитель не успел даже вскрикнуть: роковые подробности

Как сообщал ранее Знай.uа, в Днепре женщину вынесли из маршрутки "вперед ногами": скандальное видео

Также Знай.uа писал о том, что главное за ночь: судьбоносное решение Зеленского про армию, подорожание продуктов, Разумков о детекторе лжи и изменения для льготников.