В Украине стартовал десятый сезон вокального шоу “Х-фактор”, который выйдет в эфир на канале СТБ 14 сентября. Уже завершились съемки кастингов и отобраны 122 участника в тренировочный лагерь, где будет решаться дальнейшая судьба каждого конкурсанта. В составе жюри юбилейного сезона произошли изменения - четыре судейских кресла заняли Андрей Данилко, Настя Каменских, Алессандро Сафина и Оля Полякова. Но, как уже известно, в каждом выпуске шоу зрителей будут ждать порой неожиданные сюрпризы. Судьи будут меняться! Каждый член жюри будет уступать свое место кому-то из коллег по сцене и шоу-бизнесу. Так, в жюри вернутся Игорь Кондратюк, Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе и другие звезды.

Знай.ua” побывал на одном из съемочных дней кастинга и пообщался с поп-дивой украинской сцены Олей Поляковой.

Оля Полякова впервые появится в Х-факторе в качестве судьи

Оля, ваше участие в шоу “Х-фактор” вызвало бурную реакцию поклонников. Как вас уговорили присоединиться к звездному составу жюри?

Почему? Меня не нужно было долго уговаривать - я сразу согласилась. Потому что я являюсь фанаткой “Х-фактора”, и мне есть, что сказать. Я имею соответствующее музыкальное образование, опыт - и я, как артист, созрела к тому, чтобы сидеть и “умничать” в кресле жюри вокального шоу.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Вы же не только высказываете свое мнение, но и вершите судьбы участников, даете людям шанс пробиться на большую сцену.

Когда мне дают право вершить в конце судьбу кого-то - для меня это вообще ужас и ад. Это очень сложно! Я бы не хотела вершить судьбы. Но я могу помочь. Я сама лично выиграла несколько больших телевизионных вокальных конкурсов, и я имею огромный опыт в этом. Я знаю, что решает только репертуар, подходящий человеку. Его надо правильно выбрать, и правильно человека подготовить. И тогда с этим можно работать. Поэтому, моя работа, как наставника для участников, мне знакома, понятна и безумно интересна! А вот это все вершение судеб - это немного не мое. Это пусть останется за телезрителями - если они поверят в артиста, значит, его ждет успех в будущем! 

Настя Каменских, Андрей Данилко, Даша Трегубова, Оля Полякова и Алессандро Сафина

Оценивая выступления участников, прислушиваетесь ли к мнению других членов жюри, или все-таки - к собственным ощущениям?

Конечно же, только к собственным ощущениям. Для меня артист - человек, которому есть что сказать на сцене. Поэтому, кому здесь нечего сказать, я без зазрения совести говорю “нет”.

Ваша старшая дочь Маша тоже поет и делает первые шаги в творчестве. Вы бы ее отпустили на подобный проект?

Нет. Она сейчас не готова, и сама это знает. Если она будет готова… Я все ей разрешаю делать, что она хочет.

Мария Полякова - старшая дочь певицы

Сейчас у нее другая история - она познакомилась с Аллой Костромичевой (знаменитая украинская модель - ред.) и уже вторую смену находится в модельном лагере: лучше всех делает вакуум живота, похудела уже на 4 килограмма и хочет покорять подиум. Поэтому, я думаю, что она скорее пойдет не в “Х-фактор”, а в “Топ-модель по-украински”.

Как вам работать плечом к плечу с коллегами-конкурентами? В частности, Настей Каменских.

Я никого не воспринимаю конкурентами (смеется).

Особенно, после фото в Instagram, где вы выставили себя и Настю на всеобщее обсуждение. В комментариях развернулась битва фан-клубов.

Это же такая прекрасная шалость! Это же социальные сети и хайп, это то, чего ждут все, и у нас это получилось - такого количества комментариев я давно не припомню! Вообще, считаю, что Настя - одна из самых красивых женщин не только в нашей стране. Поэтому сделать такой компетейшн у себя в Instagram, не побояться - это, знаете ли, сравнение такое - попробуй его выиграть?

Я легко делюсь признанием и очень критична к себе. И я не считаю конкуренткой Настю. Мы же разные! И вообще в нашем шоу-бизнесе нам всем хватит места. Всем! Украина - огромная и прекрасная страна. Тут не хватает певиц и певцов, не хватает звезд. Нас мало. Мы - коллеги, а не конкуренты!

Юлия Абрамова

Напомним, ранее Оля Полякова заинтриговала фанов пикантным снимком в бикини на яхте. Звезда показала кубики пресса и свои длинные ноги! 

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский телеведущий Игорь Кондратюк эксклюзивно рассказал о возвращении в жюри "Х-фактора". 

Также "Знай.ua" писал, что "Х-фактор" 10 сезон сподвиг лидера Pianoбой Дмитрия Шурова на неожиданные откровения