В Англии произошло шокирующаее ЧП с молодым прикарпатцем. Неизвестные ранили молодого парня ножом и скрылись с места преступления. На транспортировку тела на родину нужна большая сумма денег.

Об этом написала в социальной сети Иванна Князевич.

В Англии зарезали молодого прикарпатца Дмитрия Балабана. Парень умер в ночь с пятницы на субботу. для транспортировки тела прикарпатца нужна большая сумма средств, Иванна Князевич обратился ко всем неравнодушных с призывом помочь.

"Уважаемые украинцы, обращаюсь к вам с большой просьбой. Помогите собрать средства для транспортировки нашего соотечественника домой. Для перевозки тела нужна большая сумма денег. Просим всех неравнодушных присоединиться”, – говорится в сообщении.

Скриншот


28-ми летний Дмитрий Балабан ранее проживал в пгт. Ланчин, Надвирнянского района, Ивано-Франковской области.
Реквизиты для сбора средств: Holinei Halyna 5363542602790694 Приватбанк.

Напомним, ранее тела украинских гастарбайтеров нашли в Польше: как "убрали" невинных учителей.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский сделал предложение украинским заробитчанам.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще