Звезда "Х-Фактора" из Прикарпатья решил порадовать жителей Франковска и спел посреди города. Об этом рассказал житель Тлуматчины Петр Писак на странице "Типичный Тлумач" в соцсети Facebook.

Сообщается, что участник девятого сезона вокального шоу "Х-Фактор" Петр Герасимов решил устроить концерт посреди Ивано-Франковска.

Певец разместил посреди улицы звуковой монитор, достал микрофон и спел песню для жителей города.

Петр Герасимов поет в Ивано-Франковске, кадр из видео: Facebook Петр Писак, Типичный Тлумач

"Петр Герасимов в Ивано-Франковске" - подписал публикацию Петр Писак.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Сообщение Петра Писака: Facebook Типичный Тлумач

К сообщению он добавил видео, на котором запечатлел фрагмент выступления артиста.

Стоит отметить, что Петр Герасимов является жителем деревни Бортники Тлумацкого района Ивано-Франковской области.

Для выступления на отборочном эфире в шоу «Х-Фактор» он выбрал песню Вячеслава Хурсенка под названием "Соколята".

Своим исполнением песни Герасимов смог до слез растрогать звездное жюри проекта. Они вместе с залом аплодировали прикарпатцу стоя.

Напомним, что перед входом в украинский парламент художник из Донецка устроил перформанс. Сергей Захаров сконструировал домик из больших карт. В основании конструкции стоят карты с Джокером, у которого лицо Путина. Как выяснилось, акция была направлена на привлечение внимания к военным преступлениям Российской Федерации на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.ua", несколько дней назад на набережной Новомосковска появился яркий арт-объект – корабль "Алые паруса". За недолгое время своего пребывания на улице города он успел полюбиться множеству горожан и стать одним из любимых мест для фотосессий. Журналисты выяснили, что"Алые паруса" были подарены городу ИНТЕРПАЙП НМТЗ накануне Дня металлурга.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе установят рекорд – проведут многочисленное бракосочетание в вышиванках. Грандиозное мероприятие запланировано на четверг 30 июля. Сотрудники РАГСа рассказали, что в платья и рубашки с вышивкой в народном стиле должны иметь, как женихи и невесты, так и свидетели, родители молодоженов, а также вышитой должна быть вся атрибутика вплоть до подушек для колец и рушников.