Семья пенсионеров на Прикарпатье просит помощи в борьбе с недугом. Об этом рассказали в сюжете телеканала "НТК".

Семья Панькевичей из деревни Хлебчин Снятынского района ранее уже обращалась за помощью к неравнодушным людям. Тогда, благодаря добрым сердцам им удалось собрать средства на восстановление разрушенного дома.

Любовь Панькевич благодарна всем, кто помог ее семье и ей очень не ловко просить о помощи снова, однако у нее нет другого выхода. Недавно у женщины оторвался тромб и ей срочно нужна операция по удалению вен на ногах.

Единственный доход семьи это минимальная пенсия мужа, поэтому женщина вынуждена просить помощи.

"Нет таких средств, поскольку у мужа 1500 гривен пенсии, он инвалид второй группы и был онкобольным… Очень у меня нога болит, я была в больнице, врач сказал, что нужно делать операцию — удалять вены. У меня нет никаких средств, прошу у людей помощи… у меня еще катаракта глаз, но я не прошу, я не пойду на эту операцию. Я прошу помощи, чтобы мне сделали операцию на эти вены" - сказала Любовь Панькевич.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, что малыш из Черновцов отчаянно борется с раком, пол жизни по больницам.

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький львовянин с раком крови упорно борется за жизнь.

Также, "Знай.ua" писал, что в элитном роддоме Киева прооперировали брошенную девочку.