На Прикарпатье раскрыли преступную схему директрисы ООО. Об этом рассказали на странице Прокуратуры Ивано-Франковской области в соцсети Facegbook.

Сообщается, что в результате следствия было установлено, что директриса одного с ООО, в 2018 году присвоила более 520 тысяч гривен бюджетных средств. Совершить ей это удалось с помощью реализации аппарата ультразвуковой диагностики одному из медучреждений по завышенной цене.

Читайте Знай в Google News!

В данный момент проводится проверка причастия к этой схеме сотрудников медучреждения. Продолжаются следственные действия.

"За процессуального руководства Ивано-Франковской местной прокуратуры лицу сообщено о подозрении в присвоении чужого имущества путем злоупотребления служебным положением, совершенном в крупных размерах (ч. 4 ст. 191 УК Украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения и возмещении причиненных убытков." - сказано в сообщении прокуратуры.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Сообщение прокуратуры Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее стало известно о том, что в Бердянске к депутату с самого утра нагрянули с обысками.

Как сообщал портал "Знай.ua", 80-летнюю жительницу Запорожской области мошенники лишили крупной суммы денег.

Также, "Знай.ua" писал, что мужчина купил яхту и дом на миллионы долларов за деньги на борьбу с коронавирусом и был арестован полицией.