Телеведущая Маричка Падалко, после преодоления коронавируса ответила поклонникам на очень важный вопрос. Об этом она написала на своей странице в соцсети Instagram.

Маричка Падалко призналась, что ей часто поступают вопросы от поклонников относительно часов, которые она постоянно носит. Получив такой вопрос в очередной раз она решила дать больше информации о ее любимом аксессуаре.

Читайте Знай в Google News!

"Это часы SUUNTO, модель Spartan Sport Wrist HR. Подобрать то, что мне подходит удалось с третьей попытки. Первые два пришлось возвращать в магазин." - написала Маричка Падалко.

Телеведущая подчеркнула, что основной "фишкой" данной модели является возможность измерять дистанцию на открытой воде. Кроме того, эти часы очень точно измеряют дистанцию при беге и эти показатели совпадают с показателями мобильных приложений.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Маричка Падалко, фото: Instagram

Помимо этого Маричке Падалко нравится внещшний вид этих часов. Она призналась, что может носить аксессуар практически с любым образом, не считая вечернего платья.

Кроме того, еще одним преимуществом для телеведущей является цена изделия, ведь эти часы стоят на много дешевле, чем их аналоги от Garmin.

Не смотря на все достоинства Маричка Падалко не рекомендует обращать внимание на эти часы тем, кто не плавает на открытой воде или же просто посещает бассейн. Ведь для таких людей они будут просто бесполезны.

Также телеведущая предупредила о том, что не следует брать похожую модель Suunto Spartan Trainer Whist Hr. Причиной этого она указала ремешок, который совмещен с корпусом и при его поломке возникает необходимость менять гаджет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.