Телеведущая Маричка Падалко выздоровела от коронавируса и возвращается к работе. Радостную новость сообщила ее коллега Соломия Витвицкая в своем Инстаграме. Она также опубликовала совместное фото с Маричкой Падалко.

Читайте Знай в Google News!

"Выздоровела и возвращается к работе! Уже утром встречайте @marichkapadalko в эфире утренних выпусков ТСН.",- написала Соломия Витвицкая под фото.

Маричка Падалко, фото - https://www.instagram.com/marichkapadalko/
Маричка Падалко, фото - https://www.instagram.com/marichkapadalko/

Маричка Падалко, фото: instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко, фото: instagram.com/marichkapadalko

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"
Показать еще

Ранее телеведущая Маричка Падалко описала свое состояние здоровья и состояние здоровья детей во время болезни. Инфекцию принес домой старший сын, который был на спортивных сборах.

На днях звезда телеканала 1 + 1 порадовала всех хорошей новостью - она преодолела коронавирусную инфекцию. Более того, во вторник, 1 сентября, она появилась на публике. Вместе с мужем Егором Соболевым они отвели десятилетнюю дочь в школу. Но ведущая поняла, что ее появление вызывает какую-то панику у людей.

В связи с этим она подчеркнула, что сообщить о своем выздоровлении так же важно, как и о диагнозе, а то люди могут неправильно все воспринять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маричка Падалко рассказала, как заразилась коронавирусом вся ее семья.

Как сообщал портал "Знай.ua" Маричка Падалко раскрыла "подводные камни" болезни: "Тошнота, рвота и вынос мозга"

Также "Знай.ua" писал, что Знай рассказывал, что Константин Грубич рассказал о заражении коронавирусом.