Коронавирус унес жизни всей семьи депутата Ивано-Франковского районного совета. Об этом рассказали его однопартийцы.

Как сообщается, у депутата районного совета Николая клеща из-за коронавируса умерли жена, сын и невестка. Сам депутат находится с тем же диагнозом в местной больнице.

Трагедия случилась в семье депутата Ивано-Франковского районного совета, у которого от коронавирус умерла жена Галина, сын Степан и невестка Марианна.

"Невыразимая боль переполняет сердце. Николай называл жену “Мое солнышко”. А двое внуков остались сиротами-это дети Степана и Марианны. Пусть Господь примет души умерших к себе. Держитесь, Николай Николаевич”, – пишут его коллеги.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.