Известная украинская актриса Ольга Сумская имеет большое количество поклонников, которые активно следят за ее жизнью. Не так давно на фан-странице Сумской в соцсети Instagram они вспомнили, как раньше выглядела актриса и ее сестра Наталья.

Поклонники Ольги Сумской опубликовали архивный снимок, где она вместе с сестрой Натальей позируют в роскошных белых свадебных платьях.

Читайте Знай в Google News!

При этом на фото можно заметить, что женщины выглядят очень молодо и действительно между ними есть некоторое сходство. Единственное, что разительно отличает сестер это их прически.

Так, у Ольги Сумской волосы распущены, они слегка волнисты и имеют русый цвет. В то же время Наталья подстрижена под каре, у нее темный цвет волос, а на кончиках имеется завивка для предания объема.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

К публикации поклонники добавили цитату Ольги Сумской, где она рассказывает о своей сестре.

"Мы с Натальей всегда были как две половинки, а сейчас все иначе. Мы редко видимся и не так плотно общаемся. Иногда нам удается собраться за одним столом и сказать друг другу теплые слова. Но я хочу вернуться к тому времени, когда мы были близки" - указано в публикации.

Публикация страницы fan_olga_sumska: Instagram
Публикация страницы fan_olga_sumska: Instagram
Публикация страницы fan_olga_sumska: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Сумская приготовила целую тарелку странных шариков, блюдо отгадали не всё

Как сообщал портал "Знай.ua", в гримёрку Сумской пробрался "фюрер", актриса просит украинцев о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская прокомментировала скандал со звездным фотографом Ктиторчуком