Известная телеведущая и актриса Ольга Сумская решилась рассказать о том, как отказалась работать со скандальным фотографом Александром Ктиторчуком.

Читайте Знай в Google News!

Недавно стало известно о ситуации, которая шокировала как шоу-бизнес, так и простых украинцев. Ктиторчука задержали по обвинению в развращении несовершеннолетних.

В интервью программе "Зірковий шлях" актриса Ольга Сумская рассказала, что ей он тоже предлагал съемку, но она отказалась. Хотя многие звезды часто соглашались поработать с ним.

"Кстати, он фотографировал многих наших звезд обнаженными. Я как-то так не осмелилась. И, слава Богу, – призналась актриса в программе “Зірковий шлях“. – Я еще тогда видела, что он неравнодушен к обнаженному формату. У него снимались юные девушки".

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Ольга Сумская, фото: Instagram olgasumska
Ольга Сумская, фото: Instagram olgasumska

Звездными клиентками 56-летнего фотографа были Надежда Мейхер, Светлана Лобода, Лидия Подкопаева, Светлана Вольнова и другие. Он часто публиковал фотографии в стиле ню.

Правоохранительные органы задержали фотографа за развращение несовершеннолетних. Ольга Сумская рассказала, что он и ей предлагал устроить фотосессию.

“Я как-то так не осмелилась. И, слава Богу, – призналась актриса в программе “Зірковий шлях“. – Я еще тогда видела, что он неравнодушен к обнаженному формату. У него снимались юные девушки“.

Актриса призналась, что еще тогда ей это показалось странным тот факт, что на откровенные фотографии соглашались совсем юные клиентки.

"Я не знаю нюансов, но в голове не укладывается", - сказала Сумская.

На данный момент известно, что фотограф проведет в СИЗО два месяца без права внесения залога, пока прокуратура будет разбираться в том, действительно ли он занимался развращением несовершеннолетних.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сумская показала свою волшебную вещицу, так делается магия.

Как сообщал Знай. ua, Сумская примерила образ медсестры, к такой лечиться выстроится очередь.

Также Знай. ua писал, что Сумская показала, как она вымывает своих малышек