Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

За жизнью 54-летней женщины следят более 700 тысяч человек и она уже как-то показывала ролики со своими собаками породы чихуахуа — Жасмин и Джесси.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Ольга Сумская вновь опубликовала видео с ними, но только в Stories, о том, как происходит их купание. "Джессичка, с легким паром тебя. А Жасмин скулит, сейчас буду тебя вынимать", — говорила актриса на протяжении всего видео, а в конце довольно хитро засмеялась.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Сумская находится в браке с актером Виталием Борисюком еще с 1996 года. У них есть 17-летняя дочь Анна, а вот первым мужем знаменитости был актер Евгений Паперный, от которого у Ольги есть 29-летняя дочь Антонина. Телеведущая периодически делится в Instagram снимками, на которых предстает с супругом, младшей и старшей дочерью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сумская примерила образ медсестры: к такой лечиться выстроится очередь. Артистка, которая долгое время не изменяла своему стилю, решила поделиться неожиданным перевоплощением.

Как сообщал "Знай.uа", Сумская "подстриглась" под каре и разделила фанатов на два лагеря: "Уже не Роксолана?"

Знай.uа писал, муж Сумской неожиданно запел: "Если б на украинском, конкурентов бы не было". Борисюк на отлично исполнил песню «Снежная королева», которая в это время играла по радио.