В ночь на 12 мая в Ивано-Франковске неизвестные расстреляли автомобиль из ручного противотанкового гранатомета.

Как сообщает Telegram-канал "Украина в шоке", машина была припаркована возле местного торгово-развлекательного центра. К счастью, в этот момент салоне никого не было.

Пока что полиция никак не комментирует произошедшее.

"Вам привет из 90", - иронизируют авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, на месте гибели Джорджа Флойда открыли огонь, есть жертва: "Афроамериканец на авто...". По словам официального представителя полиции Джона Элдера, два человека вступили в словесную перепалку, после чего один из них выстрелил во второго.

Как сообщал "Знай.uа", коп увернулась от пуль и расстреляла злоумышленника: чудо во время стрельбы засняли на камеру. Полицию к дому вызвал брат будущего стрелка — 56-летнего Лэнса Раниона, опасаясь, что тот может совершить самоубийство.

Знай.uа писал, вооруженный мужчина открыл огонь сразу в двух городах, захватив заложницу: все началось с гаража.