Известная украинская писательница и певица Ирэна Карпа вышла замуж. Своего избранника она представила в программе "Светская жизнь". Им стал гражданин Франции Людовик-Кирилл Требюше.

Три года назад карпу назначили первым секретарем по вопросам культуры посольства Украины во Франции. Пара познакомилась на обеде у общих друзей. Свадьбу сыграли в районе Парижа Маре.

Стоит отметить, наряд, который выбрала писательница, сидел на ней превосходно.

По словам звезды, у нее было лишь несколько требований – наряд должен был быть простым, без "эффекта торта", но при этом не пуританским.

Популярные статьи сейчас

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

"Свадебное платье приобрела в ателье Ивана Фролова, - рассказала писательница. - Белого цвета не было, поэтому выбрали розовое. Решили: невеста потрепаная, фата не белая - все нормально. Устроили вечеринку для друзей. Там даже был маленький бассейн для детей. Пилы бургундские вина и шампанское, а кухня была украинская".

"Когда только познакомилась с Иваном в парижском шоуруме у нас в Культурном центре, одна из девушек-дизайнеров восхищенно сказала: "Когда буду выходить замуж, закажу у тебя платье". У меня тогда в планах не было замужества, но идея мне понравилась. Я тогда еще пошутила, что выйти замуж в третий раз можно только из-за платья Ивана. И плюс, конечно, в том, что дети уже настолько большие, что могут нести шлейф и не очень на него наступать. Вот так пошутишь, а оно и сбудется", – рассказала в интервью Vogue.ua Ирена Карпа.

Людовик-Кирилл Требюше – потомок прадедушки Виктора Гюго Жана Франсуа Требюше. "Виктор мой кузен, если говорить проще", – рассказал муж Карпы. Людовик занимался цифровым обеспечением культурных и медийных структур.

У нынешнего мужа Карпы был гражданский брак, который длился 12 лет, есть двое детей от прежних отношений.

"Наверное, я просто боялся, что она вернется в Украину и оставит меня, а я был так влюблен", – так Требюше объяснил свое решение жениться.

Подробности отношений Карпа описала в романе "Хорошие новости с Аральского моря", который представит миру весной 2019 года.

Отметим, для 37-летней Карпы — это третий брак. 2008-го она вышла замуж за писателя и сценариста Антона Фридлянда. Брак длился чуть больше года. Почти сразу отгуляла свадьбу с американским финансистом Норманом Полом Хэнсеном. У пары есть две дочери - Корена-Джиа и Кайя. Когда именно они разорвали отношения, Карпа не комментировала.

Напомним, Карпа похвасталась детьми-полиглотами.

Как сообщал портал "Знай.ua", роман украинской писательницы возглавил престижный международный конкурс.

Также "Знай.ua" писал, красавица-украинка стала лицом культового мирового бренда.